Certificación en origen de exportación de Alfalfa
¡Mismo servicio, distinto producto!
Desde noviembre realizamos certificación en origen de exportación de Alfalfa!
JLA Argentina, 25 años en la vanguardia de la seguridad alimentaria.
¡Mismo servicio, distinto producto!
Desde noviembre realizamos certificación en origen de exportación de Alfalfa!
JLA Argentina, 25 años en la vanguardia de la seguridad alimentaria.
Realizamos la segunda grabación de las cápsulas MIP, en esta ocasión el Ing. Qco. Nicolas Sandrini conversó con Diego... leer más
En el mes de septiembre comenzamos a realizar análisis de muestras en el nuevo laboratorio de microbiología que dispone... leer más
Compartiremos reportes informativos con datos referidos a la campaña del maní, relevados por el Ing. Agrónomo Marcelo Cavigliasso 🥜 Esta... leer más
El pasado jueves, Julieta Pramparo Lic. en Química y directora de estudio, disertó en estas Jornadas en la Universidad... leer más
¡JLA CONO SUR recibió su primer certificado de Buenas Prácticas Agropecuarias! Las BPAs son el conjunto de principios, normas y... leer más
Les mostramos un poco de la segunda visita de alumnos de 6to año de la especialidad Química del ITAPU... leer más
Estamos muy contentos de contarles que el día Sábado 19/03/22 de la semana pasada se realizó un workshop interno... leer más
¡Nuestro equipo presente en la World Peanut Meeting! 🌎🥜 Participamos en una nueva edición, siendo Sponsor Bronce y exhibiendo... leer más
EMarisel, Roberto y Nicolás asistieron al centro de Convenciones Stockholmsmässan, para el evento que define la industria del negocio... leer más
En el mes de septiembre se incorporó al laboratorio de Microbiología la Centrífuga refrigerada Modelo 2-16 KL, marca Sigma... leer más