Cromatografía

Laboratorios cromatográficos

Análisis de contaminantes derivados de procesos de sanitización industrial, como Cloratos y Percloratos en productos lácteos o Compuestos Orgánicos Volátiles y Semivolátiles en agua; detección de adulteraciones de grasas animales con aceites vegetales; y cuantificación de antioxidantes en aceites y petfoods.

El área de cromatografía posee además de los laboratorios dedicados al análisis de residuos, dos laboratorios cromatograficos para el análisis de la composición de alimentos. Uno de ellos está equipado con cromatografos liquidos de alta performance, con detectores de espectroscopia UV/Visible y Fluorescencia (HPLC-UV y HPLC-FLD). En este laboratorio se realizan determinaciones tales como vitaminas, conservantes, cafeína y antioxidantes.

Un segundo laboratorio de cromatografía, está equipado con un cromatografo gaseoso con detector de ionización por llama o (CG-FID). En este laboratorio se analiza la composición lipídica de los alimentos, descrinando en su composición de acidos grasos, distintos tipos de grasas (Saturadas, mono y poliinsaturadas), grasas trans y colesterol. Relación oleico/linoleico, e índice de iodo.

Laboratorio de ensayo acreditado por el OAA con acreditación Nº LE 057. 

Ver alcance acreditado en www.oaa.org.ar.

Somos organismo certificador de productos, habilitado por SENASA y seguimos los lineamientos de la norma ISO/IEC 17065. 

¡Comunicate con nosotros!