El creciente desarrollo de nuevas tecnologías, métodos de análisis, multiplicidad de técnicas de laboratorio, conjuntamente a la necesidad de satisfacer los requerimientos de los clientes hacen que JLA se esfuerce diariamente para mejorar la calidad de los servicios que brinda resultando en una constante superación.
Servicios de Laboratorio por Producto
Por servicios no listados consultar
Metales
Iones (fosfato – seleniato)
Metales en agua consumo humano
Metales en agua de consumo animal
Metales en agua de ósmosis o diálisis
Metales en agua mineral
Metales en agua para riego
Metales en efluentes a cloaca
Metales en efluentes a pozos
Metales en efluentes a ríos
Metales en efluentes para agua p/irrigación
Metales en efluentes para reúso
Metales en efluentes sólidos o suelos
Descargar listado ensayos en agua
Descargar listado ensayos en efluentes
Microbiología
Anaerobios esporulados sulfitos reductores
Anaerobios sulfitos reductores
Coliformes fecales
Coliformes termotolerantes
Coliformes totales
Escherichia coli
Estreptococos fecales
Pseudomonas aeruginosa
Recuento de heterótrofos a 37°c
Recuento de hongos
Descargar listado ensayos
Residuos de Plaguicidas
Multiresiduos I – Fungicidas PDF
Multiresiduos I – Herbicidas PDF
Multiresiduos I – Insecticidas PDF
Multiresiduos II – Organoclorados PDF
Multiresiduos II – Organofosforados PDF
Multiresiduos III – Piretroides PDF
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
Química
Agua consumo animal
Agua consumo humano
Agua dilución de agroquímicos
Agua mineral
Agua para riego
Aguas y efluentes líquidos
Dfluentes a cloaca
Efluentes a pozos
Efluentes a ríos
Efluentes agua p/irrigación
Efluentes para reúso
Descargar listado ensayos en agua
Descargar listado ensayos en efluentes
Metales
Metales en alimentos
Cromatografía
Ácido cianúrico y melamina – µg/kg – LC-MS/MS
Aflatoxinas-AOAC 991.31
Aflatoxinas-PACR01
Grasas Trans y Saturadas
Ocratoxina A
PAHs
Perfil Acidos Grasos – Vegetal
Vitaminas
Descargar listado Contaminantes / Adulterantes
Descargar listado Grasas trans, omega y esteroles
Descargar listado perfil grasa saturadas
Descargar listado Perfil grasas vegetal
Descargar listado Micotoxinas
Descargar listado de vitaminas y otros
Microbiología
Coliformes totales
Enterobacterias
Escherichia coli
Recuento de aerobios mesófilos totales
Salmonella spp.
Shigella spp.
Descargar listado de ensayos
Residuos de Plaguicidas
Multiresiduos I – Fungicidas PDF
Multiresiduos I – Herbicidas PDF
Multiresiduos I – Insecticidas PDF
Multiresiduos II – Organoclorados PDF
Multiresiduos II – Organofosforados PDF
Multiresiduos III – Piretroides PDF
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
Química
Acidez y peróxido
Actividad ureásica
Alergenos
Energía bruta
Etiquetado nutricional
Fibra cruda
Fibras (FDA-FDN)
Fibras alimentarias
Nitritos
Descargar listado de ensayos Alergenos
Descargar listado de ensayos Químicos
Cromatografía
Ácido Cianúrico y Melamina – µg/kg – LC-MS/MS
Aflatoxinas-AOAC 2013.05
Aflatoxinas-AOAC 991.31
Antioxidantes
Esteroles
Grasas omega-3
Grasas omega-6
Grasas omega-9
Grasas Trans y Saturadas
Indice de iodo
Micotoxinas por LC-MS/MS
Ocratoxina A
PAHs
Perfil Acidos Grasos – Oleico/Linoleico
Perfil Acidos Grasos – Trans
Perfil Acidos Grasos – Vegetal
Perfil Acidos Grasos y Grasas Trans – Animal
Solvente residual
Vitaminas
Descargar listado Contaminantes / Adulterantes
Descargar listado Grasas trans, omega y esteroles
Descargar listado perfil grasa saturadas
Descargar listado Perfil grasas vegetal
Descargar listado Micotoxinas
Descargar listado de vitaminas y otros
Microbiología
Anaerobios sulfitos reductores
Bacillus cereus
Clostridium perfringens
Clostridium spp.
Clostridium sulfito reductores
Coliformes fecales
Coliformes totales
Enterobacter sakazakii
Enterobacterias
Escherichia coli
Estreptococos fecales
Listeria monocytogenes
Listeria spp.
Pseudomonas aeruginosa
Recuento de aerobios mesófilos totales
Recuento de bacterias Halófilas
Recuento de bacterias termofílicas
Recuento de Enterococcus
Recuento de hongos
Recuento de levaduras
Recuento de Streptococcus
Salmonella spp.
Shigella spp.
Staphylococcus aureus
Descargar listado de ensayos
Residuos de Plaguicidas
Multiresiduos I – Fungicidas PDF
Multiresiduos I – Herbicidas PDF
Multiresiduos I – Insecticidas PDF
Multiresiduos II – Organoclorados PDF
Multiresiduos II – Organofosforados PDF
Multiresiduos III – Piretroides PDF
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
Química
Acidez y peróxido
Alergenos
Color lovibond
Delta k (extinción específica)
Etiquetado nutricional
Lecitinas
Descargar listado de ensayos Alergenos
Descargar listado de ensayos Químicos
Metales
Metales en alimentos PDF
Cromatografía
Ácido Cianúrico y Melamina – µg/kg – ISO 15495:2010
Aflatoxinas-AOAC 991.31
AflatoxinasM1
Antibioticos en Leche
Antioxidantes
Conservantes en Leche y Productos Lacteos
Esteroles
Grasas Trans y Saturadas
Indice de iodo
PAHs
Perfil Acidos Grasos – Trans
Perfil Acidos Grasos y Grasas Trans – Animal
Vitaminas
Descargar listado Contaminantes / Adulterantes
Descargar listado Grasas trans, omega y esteroles
Descargar listado perfil grasa saturadas
Descargar listado Micotoxinas
Descargar listado de vitaminas y otros
Microbiología
Anaerobios sulfitos reductores
Bacillus cereus
Clostridium perfringens
Clostridium spp.
Coliformes totales
Enterobacter sakazakii
Escherichia coli
Listeria monocytogenes
Listeria spp.
Recuento de aerobios mesófilos totales
Recuento de bacterias termofílicas
Recuento de esporas de bacterias resist. 100°C-Aerobias
Recuento de esporas de bacterias resist. 80°C-Aerobias
Recuento de hongos
Recuento de levaduras
Salmonella spp.
Staphylococcus aureus
Descargar listado de ensayos
Residuos de Plaguicidas
Multiresiduos I – Fungicidas
Multiresiduos I – Herbicidas
Multiresiduos I – Insecticidas
Multiresiduos II – Organoclorados
Multiresiduos II – Organofosforados
Multiresiduos III – Piretroides
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
Residuos PCBs
Química
Acidez y peróxido
Alergenos
color lovibond
Delta k (extinción específica)
Etiquetado nutricional
Fibra cruda
Fibras (fda-fdn)
Fibras alimentarias
Nitritos/nitratos
Descargar listado de ensayos Alergenos
Descargar listado de ensayos Químicos
Metales
Metales en alimentos
Cromatografía
Aflatoxinas-AOAC 991.31
Conservantes en alimentos
Esteroles
Grasas Trans y Saturadas
Micotoxinas por LC-MS/MS
Ocratoxina A
Perfil Acidos Grasos – Trans
Perfil Acidos Grasos – Vegetal
Vitaminas
Descargar listado Grasas trans, omega y esteroles
Descargar listado perfil grasa saturadas
Descargar listado Micotoxinas
Descargar listado de vitaminas y otros
Microbiología
Anaerobios sulfitos reductores
Bacillus cereus
Clostridium perfringens
Clostridium spp.
Clostridium sulfito reductores
Coliformes fecales
Coliformes totales
Enterobacter sakazakii
Enterobacterias
Escherichia coli
Estreptococos fecales
Listeria monocytogenes
Listeria spp.
Pseudomonas aeruginosa
Recuento de aerobios mesófilos totales
Recuento de bacterias Halófilas
Recuento de bacterias termofílicas
Recuento de Enterococcus
Recuento de hongos
Recuento de levaduras
Recuento de streptococcus
salmonella spp.
shigella spp.
staphylococcus aureus
Descargar listado de ensayos
Residuos de Plaguicidas
Multiresiduos I – Fungicidas PDF
Multiresiduos I – Herbicidas PDF
Multiresiduos I – Insecticidas PDF
Multiresiduos II – Organoclorados PDF
Multiresiduos II – Organofosforados PDF
Multiresiduos III – Piretroides PDF
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
Multiresiduos VI – Ditiocarbamatos (ferbam, mancozeb, maneb, metiram, nabam, propineb, tiram, zineb y ziram)
Residuos plan CREHA – Grupo 1
Residuos plan CREHA – Grupo 2
Residuos plan CREHA – Grupo 3
Residuos plan CREHA – Grupo 4
Química
Acidez y peróxido
Alergenos
Energía bruta
Etiquetado nutricional
Descargar listado de ensayos Alergenos
Descargar listado de ensayos Químicos
Cromatografía
Ácido Cianúrico y Melamina – µg/kg – LC-MS/MS
Ácidos grasos varios
Aflatoxinas-AOAC 991.31
Aflatoxinas-PACR01
Antioxidantes
Carga Química en Semillas
Esteroles
Grasas Trans y Saturadas
Indice de iodo
Micotoxinas – LC-MS/MS – (screening)
Micotoxinas por LC-MS/MS
Ocratoxina A
PAHs
Perfil Acidos Grasos – Oleico/Linoleico
Perfil Acidos Grasos – Trans
Perfil Acidos Grasos – Vegetal
Solvente residual
Vitaminas
Descargar listado Contaminantes / Adulterantes
Descargar listado Grasas trans, omega y esteroles
Descargar listado perfil grasa saturadas
Descargar listado Perfil grasas vegetal
Descargar listado Micotoxinas
Descargar listado de vitaminas y otros
Metales
Metales en alimentos PDF
Microbiología
Anaerobios sulfitos reductores
Bacillus cereus
Clostridium perfringens
Clostridium spp.
Clostridium sulfito reductores
Coliformes fecales
Coliformes totales
Enterobacter sakazakii
Enterobacterias
Escherichia coli
Estreptococos fecales
Listeria monocytogenes
Listeria spp.
Pseudomonas aeruginosa
Recuento de aerobios mesófilos totales
Recuento de bacterias Halófilas
Recuento de bacterias termofílicas
Recuento de bacterias termorresistentes
Recuento de Enterococcus
Recuento de esporas de bacterias resist. 80 y 100°C-Aerobias Mesófilas (30°C)
Recuento de hongos
Recuento de levaduras
Recuento de Streptococcus
Salmonella spp.
Shigella spp.
Staphylococcus aureus
Descargar listado de ensayos
Residuos de Plaguicidas
4-CPA
Multiresiduos I – Fungicidas PDF
Multiresiduos I – Herbicidas PDF
Multiresiduos I – Insecticidas PDF
Multiresiduos II – Organoclorados PDF
Multiresiduos II – Organofosforados PDF
Multiresiduos III – Piretroides PDF
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
Multiresiduos VI – Ditiocarbamatos (ferbam, mancozeb, maneb, metiram, nabam, propineb, tiram, zineb y ziram)
Residuos PCBs
Residuos plan CREHA – Grupo 5
Residuos plan CREHA – Grupo 6
Química
Acidez y peróxido
Actividad ureásica
Alergenos
Energía bruta
Etiquetado nutricional
Fibra cruda
Fibras (fda-fdn)
Fibras alimentarias
Maní industria – acidez y materia grasas (sss)
Nitritos
Proteina soluble + proteina cruda
Descargar listado de ensayos Alergenos
Descargar listado de ensayos Químicos
Metales
Metales en alimentos PDF
Cromatografía
Ácido Cianúrico y Melamina – µg/kg – LC-MS/MS
Acrilamida en alimentos
Aflatoxinas-AOAC 991.31
Aflatoxinas-PACR01
Conservantes alimentos
Esteroles
Grasas omega-3
Grasas omega-6
Grasas omega-9
Grasas Trans y Saturadas
Micotoxinas – LC-MS/MS – (screening)
Ocratoxina A
Perfil Acidos Grasos – Trans
Perfil Acidos Grasos – Vegetal
Vitaminas
Descargar listado Contaminantes / Adulterantes
Descargar listado Grasas trans, omega y esteroles
Descargar listado perfil grasa saturadas
Descargar listado Perfil grasas vegetal
Descargar listado Micotoxinas
Descargar listado de vitaminas y otros
Microbiología
Anaerobios sulfitos reductores
Bacillus cereus
Clostridium perfringens
Clostridium spp.
Clostridium sulfito reductores
Coliformes totales
Escherichia coli
Recuento de aerobios mesófilos totales
Recuento de hongos
Recuento de levaduras
Salmonella spp.
Staphylococcus aureus
Descargar listado de ensayos
Residuos de Plaguicidas
Multiresiduos I – Fungicidas PDF
Multiresiduos I – Herbicidas PDF
Multiresiduos I – Insecticidas PDF
Multiresiduos II – Organoclorados PDF
Multiresiduos II – Organofosforados PDF
Multiresiduos III – Piretroides PDF
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
Residuos PCBs
Química
Actividad ureásica
Alergenos
Energía bruta
Etiquetado nutricional
Nitritos
Descargar listado de ensayos Alergenos
Descargar listado de ensayos Químicos
Metales
Metales en alimentos PDF
Metales residuales – Catalizadores (osmio, paladio, platino, rodio, rutenio)
Cromatografía
Ácido Cianúrico y Melamina – µg/kg – LC-MS/MS
Aflatoxinas-AOAC 991.31
Esteroles
Grasas Trans y Saturadas
PAHs
Vitaminas PDF
Microbiología
Microbiológicos varios (consultar) PDF
Residuos de Plaguicidas
Multiresiduos I – Fungicidas PDF
Multiresiduos I – Herbicidas PDF
Multiresiduos I – Insecticidas PDF
Multiresiduos II – Organoclorados PDF
Multiresiduos II – Organofosforados PDF
Multiresiduos III – Piretroides PDF
Multiresiduos IV – Glifosatos (ampa,glifosato,glufosinato,fosetil)
Multiresiduos V – Quats (diquat – paraquat)
multiresiduos vi – ditiocarbamatos (ferbam, mancozeb, maneb, metiram, nabam, propineb, tiram, zineb y ziram)
Residuos PCBs
Química
Acidez y peróxido
Alergenos
Energía bruta
Etiquetado nutricional
Proteina soluble + proteina cruda