Certificación AUDITORÍA de TERCERA PARTE

Podemos confirmar de manera objetiva e imparcial que un alimento es producido conforme a una norma especificada.

JLA tiene una trayectoria de muchos años que avalan su trabajo en Seguridad Alimentaria y vasta experiencia en conflictos relacionados a la misma.  . Solo por citar algunos, colaboramos con el CIQ (China) en la discusión con Taiwán cuando la contaminación con Melamina en productos No Lácteos; descargo ante el congreso de los Estados Unidos en el re-call por contaminación de Manteca de Maní con Salmonella; evaluación periódica de los residuos de Plaguicidas en el Mercado Concentrador de Córdoba de Frutas y Verduras; monitoreo de multi-micotoxinas en granos para organismos sanitarios de Argentina; etc.

¿Qué nos caracteriza para que confíe en nuestros servicios de auditoría?

Riesgos Sanitarios

Tenemos experiencia, y sabemos de riesgo sanitario. Interpretamos y analizamos los riesgos según la óptica de las múltiples partes involucradas; proveedor, autoridades sanitarias, industrializador, distribuidor, y principalmente el consumidor. Evaluamos los riesgos conociendo las reglamentaciones internacionales. Nuestro posicionamiento global y la especialización en alimentos, nos dan una visión amplia y nos permiten anticiparnos a los mismos.

Servicio de Laboratorio

Contamos con un laboratorio de vanguardia que nos permite estar al alcance de las demandas de los mercados más exigentes.

Imparcialidad

JLA puede tener una visión de Tercera Parte totalmente imparcial ya que no participa en la implementación de los sistemas de gestión mediante consultorías.

Beneficios

Clientes muy exigentes confiaron en JLA para que audite a sus proveedores internacionales, logrando disminuir los riesgos sanitarios, reduciendo costos, tiempos de logística y conflictos extra comerciales.

Confiabilidad

Contamos con el reconocimiento en diferentes mercados y para varios productos alimenticios.
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