SIAL París 2024
¡Volamos a París! 🇫🇷
En un viaje a la exposición de innovación alimentaria más grande del mundo, participaremos de #SIALParís2024 🧪 Una oportunidad de buscar desafíos y conocer otras perspectivas de la industria alimentaria.
¡Volamos a París! 🇫🇷
En un viaje a la exposición de innovación alimentaria más grande del mundo, participaremos de #SIALParís2024 🧪 Una oportunidad de buscar desafíos y conocer otras perspectivas de la industria alimentaria.
¡Estuvimos presentes en la #XXXIXJornadadelManí ! 🥜 Como sponsor del evento y con dos disertantes, participamos de una nueva edición de la... leer más
¡A la vanguardia de la investigación! Nuestro equipo de Fisicoquímica, junto a un grupo de investigadores de las distintas... leer más
De la mano del Ing. Qco. Nicolas Sandrini comenzamos la grabación de tres cápsulas que se transmitirán a traves... leer más
Avanzan las gestiones por la región norte productiva. Roberto y Nicolas, de la mano del Cluster de Garbanzos de... leer más
Nos llenamos de orgullo al celebrar junto a la ciudad de General Cabrera un nuevo aniversario de su fundación.... leer más
El jueves 16 de septiembre se llevó a cabo la XXXVI Jornada Nacional del Maní organizada por el Centro... leer más
El pasado jueves, Julieta Pramparo Lic. en Química y directora de estudio, disertó en estas Jornadas en la Universidad... leer más
Realizamos la segunda grabación de las cápsulas MIP, en esta ocasión el Ing. Qco. Nicolas Sandrini conversó con Diego... leer más
Desde el área de Investigación y Desarrollo (I+D) de la empresa se presentó un proyecto de investigación través de... leer más
¡JLA CONO SUR recibió su primer certificado de Buenas Prácticas Agropecuarias! Las BPAs son el conjunto de principios, normas y... leer más